Колеса для хлебопекарен и промышленных печей

Колеса для хлебопекарен и промышленных печей

Колеса для тележек, которые используются в хлебопекарной и кондитерской промышленности обладают специальными характеристиками, которые могут выдерживать высокие температуры и не теряют своих свойств.

Колеса могут быть выполнены в таких вариантах:

АК – базовое колесо FF – поворотный кронштейн + тормоз
FO – вращательный кронштейн FX – фиксированный кронштейн
HF – поворотный кронштейн с отверстием для болта CS – поворотный кронштейн с шпилькой (осью)
HFF - поворотный кронштейн с отверстием для болта + тормоз CSF - поворотный кронштейн с шпилькой (осью) + тормоз

Колеса отличаются разновидностью подшипников:

S – Подшипник скольжения T – Подшипник роликовый
G – Шариковый подшипник CN – Без подшипника

Серия 67 – колеса выполнены из термореактивной смолы. Выдерживает температуру от -20 до +300 ˚С. Допускается применять при повышенной влажности со средой средней агрессивности химикатов. Бережно относится к напольному покрытию.

Серия 69 – колеса для тележек выполнены из механического чугуна. Колеса с подшипником скольжения может работать при температурном режиме от -20 до +400 ˚С. Пригодны для стандартной и высокой грузоподъемности. Сильно могут изнашивать напольное покрытие.

Серия 72GS – выполнены из силиконовой красной резины, может эксплуатироваться при высоких температурах от -30 до +250 ˚С. Колеса для тележек обладают превосходной упругостью и обеспечиваю легкое перемещение даже по не ровному полу. Колеса обладают устойчивость к агрессивным химикатам, которые присутствуют в пищевой промышленности.

В этой категории нет товаров.